喜報-我公司取得了商用密碼產品生產定點單位證書

                          點擊次數:221  發布時間:2017-02-08 14:06:02

                          2016年12月5日,創諧信息獲得了由國家密碼管理局頒發的《商用密碼產品定點生產單位證書》,成為國內信息安全行業密碼產品定點生產單位。(證書編號:國密局產字SSC2026號)。

                          根據國家《商用密碼管理條例》和《商用密碼產品生產管理規定》的相關規定,國家密碼管理局對我公司的研發力量、研發環境、生產安全保密措施、綜合管理能力等進行全面考察后,頒發了該證。此次獲證,標志著我公司已成為國家指定的信息安全產品的生產企業,為公司自主品牌產品在政府、軍工、金融、國防等特殊領域的推廣應用提供了更強有力的保證。

                          成為商用密碼生產定點單位后,我公司可以生產國家密碼管理機構批準的各種品種和型號的商用密碼產品,為公司進一步發展注入新的活力。作為從事信息安全技術產品研發、生產和銷售的專業公司,創諧信息將嚴格遵循《商用密碼管理條例》進行商用密碼產品的生產銷售,發揮自主創新優勢,嚴把研發和生產關,為用戶提供更穩定、更安全的商用密碼產品,為國家信息化建設保駕護航。


                          ? 排列三吧百度吧贴